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Tabela 14. Procedências, quantidades e a participação percentual de caju in natura
comercializadas na CEAGESP, nos anos de 2006 e 2007.
2006 2007
PROCEDÊNCIA
QUANTIDADE
(tonelada)
%
QUANTIDADE
(tonelada)
%
PI – Pio IX - - 614,16 23,19
PE - Petrolina 260,75 16,46 267,45 10,10
CE - Cascavel 36,00 2,27 159,00 6,00
CE - Beberibe 111,43 7,03 136,29 5,15
MG - Janaúba - - 106,82 4,03
MG - Porteirinha 15,88 1,00 87,46 3,30
SP - Valinhos 61,35 3,87 60,97 2,30
SP - Piacatu 31,61 2,00 54,70 2,07
PI - Canto do Buriti - - 49,82 1,88
SP - Artur Nogueira 13,22 0,83 40,79 1,54
BA - Juazeiro 37,43 2,36 26,97 1,02
SP - Vista Alegre do Alto 63,39 4,00 26,87 1,01
SP - Irapuru 47,41 2,99 23,02 0,87
PI - Picos - - 16,85 0,64
SP - Urânia 4,85 0,31 15,41 0,58
SP - Marília 16,63 1,05 11,36 0,43
SP - Dracena 24,87 1,57 9,07 0,34
SP - Bebedouro 29,30 1,85 5,46 0,21
Outros 99,15 6,26 45,44 1,72
Transferências* 730,91 46,14 890,38 33,62
TOTAL 1.584,13 100,00 2.648,29 100,00
*Refere-se ao produto que não é comercializado diretamente no centro atacadista,
passando primeiramente por galpões de armazenamento.
Fonte: Dados básicos da CEAGESP.
Dentre as regiões de maior procedência da fruta de caju comercializada na
CEAGESP, verifica-se que as cidades de Petrolina (PE) 16,46%, Beberibe (CE) 7,03%,
Vista Alegre do Alto (SP) 4,0% e Valinhos (SP) 3,87% são as regiões com maiores