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Tabela
T2 T3 T4
9 Composição em nutrientes da ração pré-inicial (1º ao 7º dia) e seus
níveis nutricionais, calculados para cada um dos tratamentos estudados
T0 T1
Tratamento
0% 25% 50% 75% 100%
Produto
Milho (%) 56,443 53,494 47,857 42,866 38,063
Óleo de soja (%) 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Farelo de soja 46% (%) 28,000 21,000 14,000 7,000 -
Torta de gergelim (%) - 7,000 14,000 21,000 28,000
Soja integral desativada (%) 5,761 8,862 14,560 18,225 23,200
Farinha de carne e ossos (%) 5,368 5,37
Sal branco comum (%) 0,473 0,44
0 5,317 5,324 5,286
5 0,443 0,421 0,411
Bicarbo
1,257 1,009 0,943 0,782 0,626
(%) 0,323 0,414 0,448 0,529 0,579
(%) 0,135 0,143 0,125 0,131 0,121
Cloreto de Colina (%) 0,006 0,030 0,042 0,064 0,080
Promotor de crescimento (%) 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100
Adsorvente de micotoxinas
(%) 0,250 0,250 0,250 0,250 0,250
Avizyme (%) 0,050 0,050 0,050 0,050 0,050
PX, Inicial (%) 0,400 0,400 0,400 0,400 0,400
Nível nutricional
nato de sódio (%) - 0,026 0,100 0,017 0,033
Caulin (%) - - - 1,500 1,500
DL-Metionina (%) 0,435 0,409 0,366 0,340 0,302
Calcário (%)
L-Lisina
Treonina
Proteína Bruta (%) 23,00 23,07 23,77 23,87 24,04
Gordura Bruta (%) 5,33 8,19 11,50 14,41 17,59
Cálcio (%) 1,20 1,20 1,20 1,20 1,20
Fósforo Disponível (%) 0,48 0,48 0,48 0,48 0,48
Energia Metabolizável, Aves
(kcalkg
-1
) 3.041 3.085 3.166 3.200 3.283
Lisina Digestível, Aves (%) 1,310 1,310 1,310 1,310 1,310
Metionina DIG, Aves (%) 0,727 0,722 0,708 0,703 0,692
Met,+Cist DIG,Aves (%) 1,010 1,010 1,010 1,010 1,010
Treonina, DIG,Aves (%) 0,840 0,840 0,840 0,840 0,840
Triptofano Dig,Aves (%) 0,227 0,220 0,223 0,217 0,217
Arginina Dig,Aves (%) 1,347 1,438 1,580 1,678 1,805
Cloreto de Colina Total
mgkg
-1
1745 1745 1745 1745 1745
Sódio Total (%) 0,237 0,233 0,251 0,220 0,220
Cloro (%) 0,450 0,450 0,450 0,450 0,450
Potássio (%) 0,867 1,238 1,644 2,091 2,416
Promotor de crescimento composto por Licomicina e Spectinomicina; Adsorvente de micotoxinas composto por
Aluminiossilicatos; Avisyme composto por Protease, Amilase e Xilanase; PX composto nutritivo (nutrientes
indicados na Tabela 13).
Adaptado de Rostagno et al. (2005).